Røgeri Hindsholm
Røgeri Hindsholm
Eine kleine Räucherei, die Produkte von höchster Qualität herstellt
Røgeri Hindsholm besteht aus Räucherei, spezialisiert auf Kalträuchern. Angegliederter Laden mit Produkten der Räucherei sowie Gourmet-Spezialitäten insbesondere aus Italien und Korsika. Eine Frühlings- und Sommer-Trattoria (Restaurant) im Freien. Spezialisiert auf die Suche nach erstklassigen Gourmetprodukten auf Wunsch des Küchenchefs. Herstellung von Balsamico- und Weinessig.
Die Philosophie Wir fertigen zu 100 % ohne Kompromisse. Die besten Rohstoffe sind immer der Ausgangspunkt und wir nutzen die nötige Zeit, um höchste Qualität zu erreichen.
Beispielsweise dauert die Herstellung von frischem Speck einen Monat und die Herstellung von gereiftem Speck zwei Monate. Im Jahr 2014 wurde unser Lachs von Erhversfiskernes Fiskeavis zum besten kaltgeräucherten Lachs Dänemarks gewählt. Heute beliefern wir ca. 15 der besten Köche Dänemarks, mehrere davon mit Michelin-Sternen.